县十七届人大五次会议举行第二次全体会议 刘云当选县监察委员会主任

 衡阳县新闻网讯 5月29日,县十七届人大五次会议在夏明翰会议中心举行第二次全体会议,依法进行选举。县委书记曾秀,县人大常委会主任刘健,县委副书记、县长孙鹏伟,县委副书记蒋达宏,县政协主席杨秋良出席会议。


本次会议应到代表351人,因事、因病请假24人,实到代表327人,符合法定人数。

  本次会议的执行主席是:蒋达宏(以下按姓氏笔画为序)王雄峰 王碧波 左 玮 包 媛(女) 刘名寿 刘运寿 刘志刚 刘建新 李朝晖(演陂) 冯拓远 吴永定 汪 轲 汪玲玲(女) 张云芳(女) 张雨晴(女) 屈荣新 胡兴良 段佳升 洪 勇 徐明生 黄威虎 庾仲春 彭爱国

  蒋达宏主持会议。

  会议表决通过了大会补选办法;通过民生实事项目人大代表票决办法;通过了总监票人、监票人名单;依法票决衡阳县2020年度民生实事项目;补选了县监察委员会主任;补选了县十七届人大常委会委员;表决通过县十七届人大有关专门委员会组成人员名单。


投票结束后,经监票人、计票人开箱清票,收到的选票数和发出的选票数相符。根据大会通过的选举办法规定,本次投票选举有效。刘云当选为衡阳县监察委员会主任。

  选举结果产生后,刘云向宪法进行了宣誓。新当选的县十七届人大常委会委员,专门委员会主任委员、委员也向宪法进行了宣誓。


 全体代表出席会议,有关工作人员参加会议。