衡阳县政协开展2018年度省市县政协委员集中视察

  

    12月20日,县政协组织部分省、市、县政协委员,开展2018年度集中视察活动,县政协主席杨秋良率第一视察组赴西渡、台源等地,就我县农林水利工作进行视察。 

  当天上午,杨秋良一行先后视察了西渡镇梅花村新农村建设示范点、台源镇联兴村油茶新造基地、台源镇田园综合体项目以及西渡河坝除险加固工程项目等多个现场,每到一处,杨秋良都与县农业、林业、水利等单位有关负责人和项目负责人进行深入交流,详细了解项目的远景规划及存在的困难与问题。

  在随后召开的第一视察组分组讨论现场,杨秋良在听取相关情况汇报及部分政协委员发言后指出,针对我县的乡村振兴工作,政协委员们要积极建言献策,为县委政府当好参谋,提好的意见和建议,同时,县农业,林业,水利等三个部门要做好整体规划,突出重点区域、重点产业、重点项目,打完好有亮点、有特色的项目和产业;要出台相关扶持政策,精心做好“引老乡,回故乡,建家乡的工作”,助力乡村振兴。

  副县长范振华陪同视察。