首页  > 衡阳县教育局 > 信息公开 > 通知公告

2020年衡阳县义务教育阶段学校特岗教师招聘岗位调整的补充公告

根据湖南省教育厅下发的《2020年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘计划数安排表(调整后)》通知,现将我县部分招聘岗位进行微调,特公告如下:

1、初中信息技术计划数由2个调整为1个,即在原初中信息技术招聘岗位中取消金溪镇金溪中学岗位;初中语文计划数由3个调整为4个,即原初中语文招聘岗位中增设金溪镇金溪中学岗位。

2、小学音乐计划数由8个调整为7个,即在原小学音乐招聘岗位中取消石市镇中心小学岗位;小学语文计划数由20个调整为21个,即在原小学语文招聘岗位中增设石市镇中心小学岗位。

3、其他学段、学科计划数不调整。


                                                                                                       衡阳县教育局

                                                                                                     2020年7月30日


主办:衡阳县教育局 承办:衡阳县行政审批服务局

联系电话:0734-6813473 邮箱:hyxgovcn@126.com  湘ICP备05014883号

公安备案号:43042102000104 网站标识码:4304210007