首页  > 衡阳县教育局 > 信息公开 > 通知公告

关于修正《关于做好2020年初中起点乡村教师 公费定向培养计划招生工作的通知》的紧急通知

蒸教通〔202032


关于修正《关于做好2020年初中起点乡村教师

公费定向培养计划招生工作的通知》的紧急通知


县属各初级中学、各乡镇(园区)学区、各民办学校:

省教育厅对我局上报的《关于做好2020年初中起点乡村教师公费定向培养计划招生工作的通知》(蒸教通202031号,以下简称原通知)有关内容提出了审核修正意见,现将审核修正意见印发给你们,请遵照执行。

一、考生志愿填报办法

1、本科层次初中教师、本科层次小学教师两个培养类型的报名者的考生志愿填报办法,按原通知规定的办法执行。

2、本科层次小学男教师,专科层次小学教师、专科层次小学男教师、专科层次小学教师(扶贫)、专科层次小学教学点教师、专科层次幼儿园教师、专科层次幼儿园教师(扶贫)七个培养类型报名者,只能在规定的1个培养学校(有挂靠培养的,同时包含且仅限1个挂靠学校)中,填报该培养学校的有且仅有的1个招生专业作为直接志愿,无服从志愿可填。

原通知表述的以上七个培养类型的报考志愿填报办法作废。

二、修正《报名登记表》

删除原《报名登记表》报考志愿栏中的    教学点字样,但教学点计划报名者,仍须在定向乡镇名称下的空白处填写所报考的教学点名称(见《2020年衡阳县初中起点乡村教师公费定向培养招生计划明细表》中的教学点名称),更正后的《报名登记表》重新下发。

三、报名及其材料上报时间

原定考生志愿填报截止时间和学区(学校)报名材料整理、汇集、上报时间均顺延一天。


衡 阳 县 教 育 局   

202068日   


主办:衡阳县教育局 承办:衡阳县行政审批服务局

联系电话:0734-6813473 邮箱:hyxgovcn@126.com  湘ICP备05014883号

公安备案号:43042102000104 网站标识码:4304210007