首页  > 衡阳县教育局 > 信息公开 > 工作进展

潮江中学开展"厉行节约 反对浪费 从我做起”现场签名宣誓活动

为贯彻落实习近平总书记近日对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,在全校倡导“厉行节约 反对浪费”,营造浪费可耻、节约为荣的氛围,我校于9月28日上午8点在操场举行了现场签名宣誓活动,得到了广大师生的踊跃参与。

在活动中,学校向全体师生发出倡议:“做节粮爱粮潮中人,引导同学们养成厉行节约的好习惯,进一步弘扬节约粮食的传统美德。随后,全体老师和同学们面向国旗宣誓:“节约光荣,浪费可耻......,并踊跃在签名板上签下名字,许下承诺。

厉行节约,反对浪费,只要从小事做起,从自身做起,相信勤俭节约的美德一定会在我们的校园里成为一种新的时尚。

主办:衡阳县教育局 承办:衡阳县行政审批服务局

联系电话:0734-6813473 邮箱:hyxgovcn@126.com  湘ICP备05014883号

公安备案号:43042102000104 网站标识码:4304210007