首页  > 衡阳县教育局 > 信息公开 > 工作进展

花滩中学举行第三届黄昌贵教育基金颁奖典礼

9月24日,第三届黄昌贵教育基金颁奖典礼在台源镇花滩中学如期举行。在颁奖仪式上,教师代表,学生代表作了表态发言;基金会副会长邓太平作了热情洋溢的讲话,并寄语花滩中学各位学子不忘初心,砥砺前行,永怀感恩之心,永立报国之志做社会有用之材。
    黄昌贵教育基金由中国科学院大学教授黄辉博士率其妺妹黄萍,黄莉于2019年3月以亡父黄昌贵先生之名而命名设立。旨在支持和奖励花滩中学的寒门学子及德才兼备的优秀学子。至今为止,黄昌贵教育基金己累计助学1.5万元,惠泽22名学生。

主办:衡阳县教育局 承办:衡阳县行政审批服务局

联系电话:0734-6813473 邮箱:hyxgovcn@126.com  湘ICP备05014883号

公安备案号:43042102000104 网站标识码:4304210007