首页  > 衡阳县教育局 > 信息公开 > 工作进展

肖建军、肖小英姐弟捐赠爱心书包、图书,情暖飞龙山村学子

2020年724午,衡阳飞龙小学50多名学生每人都收到了一份特殊的礼物—— 爱心人士肖建军、肖小英姐弟捐赠的“暖心图书和爱心书包”大礼包。

肖小英、肖建军早年毕业于飞龙小学,现任职于北京书香盛景文化有限公司驻广东省茂名市总代理。在他们事业有成之时不忘回报母校,用自己的爱心义举去感染教育下一代。

发放仪式上,肖小英、肖建军姐弟因工作繁忙未能亲莅现场,库宗桥镇中心小学校长刘超代表捐赠方及受赠方发表了热情洋溢的讲话,他代表学校和受助学生向肖建军、肖小英姐弟爱心人表示衷心的感谢,并希望受助的同学们始终心怀一颗感恩的心--报效国家,报效家乡。

飞龙小学的学生代表同样用最真诚的致辞向肖建军、肖小英姐弟送上了谢意,同时也表达了作为祖国未来栋梁的决心——来自社会每一份力量的帮助与鼓励,都将成为他们努力学习前进的铺路石,用最优异的成绩来回馈社会的关爱与支持。

主办:衡阳县教育局 承办:衡阳县行政审批服务局

联系电话:0734-6813473 邮箱:hyxgovcn@126.com  湘ICP备05014883号

公安备案号:43042102000104 网站标识码:4304210007