首页  > 衡阳县教育局 > 信息公开 > 工作进展

台源镇九市完小开展学生假期预防溺水安全教育系列活动

炎炎夏日,暑假临近,学生安全第一。为确保学生渡过一个平安、和谐、愉快的假期,根据台源镇学区通知要求,我校向每个学生及家长发放了《预防溺水家长(学生)承诺书》,且及时收集存档。并根据我校实际情况,组织开展了预防溺水一系列安全教育活动,如:组织各班学生观看防溺水教育视频,教室黑板报必备防溺水安全知识,班主任常在家长微信群里就防溺水安全与家长进行互动,还在全校范围内开展了一次“预防溺水学生绘画手抄报大赛”,牢固了学生“安全第一”思想。

学校校长刘东斌逢教师会必讲:学生的安全大于天,我们每个“ 园丁”在学生的安全问题上,来不得半点麻痹和侥幸,必须做到防范在先、警惕在前,必须要树立高度的安全意识,确保人人平安,构建九市完小安全校园、和谐校园。

主办:衡阳县教育局 承办:衡阳县行政审批服务局

联系电话:0734-6813473 邮箱:hyxgovcn@126.com  湘ICP备05014883号

公安备案号:43042102000104 网站标识码:4304210007