首页  > 衡阳县教育局 > 信息公开 > 规划计划

部门联动 织牢开学安全防护网

2020年4月7日,衡阳县终于迎来了初三高三学生开学的日子.为了能让学生安全返校,衡阳县台源镇各部门高度重视,多方联合,打好开学防控工作的第一枪。

此前一周,台源中学全体教师就进入战备状态,做好了全方位的防控工作.4月6日,台源镇政府在镇党委办公室召开了台源镇2020年中小学春季开学工作安排会,台源政府、学校、卫生院、综合执法队、属地村委会代表参加了会议.会议上,镇政府对开学工作进行了精心的部署。

4月7日上午7时30分,台源政府、派出所、卫生院、学区、学校等工作人员各就各位,准时等待学生的到来。校门口,测体温、登记、发放口罩、查看健康码、消毒、接待行李、劝导家长……整个场面紧张而有序。学生家长在校门口看到此场景不禁感叹道:“感谢各部门对我们孩子的关心,孩子放在学校我们放心。”学生按照安排分批到校后,班主任老师就对学生进行了“防控第一课”的安全教育,学习、就餐、午检等其他工作也正在有序地进行。

主办:衡阳县教育局 承办:衡阳县行政审批服务局

联系电话:0734-6813473 邮箱:hyxgovcn@126.com  湘ICP备05014883号

公安备案号:43042102000104 网站标识码:4304210007