首页  > 衡阳县教育局 > 师德师风建设

撒播“廉洁”种子 共享清风校园

  513日下午,衡阳县栏垅乡学区学区党总支活动室举行“清风拂校园 家风润心田教师主题演讲比赛


  来自各9名参赛选手通过随机抽取的顺序进行演讲。比赛中,参赛者紧紧围绕“清风校园、廉洁家风”这一主题,联系自身、联系生活,通过一个个鲜活的案例,阐述了对廉政文化的理解。选手良好的演讲素质、情真意切的演讲风格、生动的演讲内容打动着在场的每一位观众赢得了评委们的一致好评。

 

  此次活动得到了栏垅乡学区党总支委员会的高度重视,党总支书记刘新华、学区主任周长志现场聆听了选手们的精彩演讲对此次演讲比赛的各个环节给予了充分的肯定,对每位选手的表现给予点评。  

  比赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优名。经过紧张而激烈的角逐,最终包婧老师摘得本次比赛的桂冠。  

  此次活动旨在大力弘扬清风正气,以清廉之风促进党风政风,引领教风学风,形成忠诚教育、廉洁从教、教书育人的师德师风使廉洁文化理念入耳、入脑、入心。 

psb (4).jpg

主办:衡阳县教育局 承办:衡阳县行政审批服务局

联系电话:0734-6813473 邮箱:hyxgovcn@126.com  湘ICP备05014883号

公安备案号:43042102000104 网站标识码:4304210007