当前位置: 专栏首页 > 工作推进
曾秀调研政务服务工作: 提升政务服务水平 不断优化营商环境
来源:衡阳县行政审批服务局 发布时间:2021-02-20 19:19



2月19日,县委书记曾秀行政审批服务局调研优化营商环境工作县委常委、县纪委监委书记刘云,县委常委、县政府常务副县长宋任飞,县委常委、县委办主任蒋奇县高新区管委会主任胡胜利及相关部门主要负责人陪同调研。

曾秀书记首先深入到政务服务中心各个楼层,实地了解办事大厅功能区分布、部门进驻、窗口设置等情况,并与窗口工作人员进行亲切交谈,询问有关事项办理情况。

随后,曾秀书记召集县行政审批、发改、自然资源、住建、生态环境、市场监管、公安等部门召开优化营商环境工作调研座谈会。曾秀书记强调一要牢固树立以人民为中心的思想,切实认清抓好营商环境工作的危机感、紧迫感和责任感;二要痛下决心,铁腕整治影响衡阳县营商环境的顽瘴痼疾;三加大宣传力度,营造优化营商环境的良好氛围;四加强领导、密切配合,形成齐抓共管的优化营商环境的强大合力;五严格督查考核、严明纪律,严肃责任追究。(通讯员:刘晶  唐平)