衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

衡阳县十七届人大常委会举行第四十三次主任会议


  衡阳县新闻网10月11日讯(记者 王 勤)10月10日,衡阳县十七届人大常委会召开第四十三次主任会议,听取全县融资工作情况的汇报。县人大常委会主任刘健主持会议。

  县人大常委会副主任彭家果、廖瑞荣、洪勇、张云芳,县人大常委会享受副处级非领导职务“三项待遇”的干部罗仕友出席会议。

  会议对县城市和农村建设投资有限公司、县经济开发区投资开发有限公司、县界牌瓷都投资开发有限公司先后所作的融资工作情况的汇报进行了认真审议。

  在认真听取大家的审议发言后,刘健指出,要推进项目建设。县人民政府对全县今年实施的项目建设要实打实推进,对县人大常委会通过决议融资的项目要加快建设进度,对2019年的项目实施要严格按照中央的27号文件和46号文件执行。要切实加强监管。县人大常委会要切实加强对县人大常委会通过决议融资资金的监管,实行台账管理,做到专款专用。要强力化解债务。对县人大常委会通过决议融资产生的债务,要按照偿还计划如期偿还,并及时向县人大常委会报告。要认真扎实整改。县人大常委会相关委室要对县人大常委会所作的融资决议认真进行梳理,并把撤销县人大常委会所作的融资决议作为明年召开的县人民代表大会的议程之一。对国家审计署和省审计厅提出的问题,各部门要制定整改措施,认真整改到位。

  会议期间,与会人员还现场察看了县城蒸水南岸防洪工程项目、清江大桥建设项目、英陂综合市场建设项目、县城污水垃圾处理设施及管网工程建设项目、西渡高新区征地拆迁集中安置点及界牌陶瓷工业园创业大道建设项目。

  县城建投、县经开投、县界牌瓷都投主要负责人,县财政局、县审计局相关负责人,县人大常委会相关工作人员列席会议。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007