衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

县委第一巡察组巡察杉桥镇党委工作

  

2018年9月19日,衡阳县县委第一巡察组正式进驻杉桥镇,将开展计划为期2个月的工作巡察。当天下午3:00钟,在杉桥镇大会议室召开县委第一巡察组巡察杉桥镇党委工作动员大会。

参加会议的有县委巡察办主任阳精华、组织部、县纪委领导、第一巡查组全体成员、杉桥镇全体党政班子成员、中层干部、站所负责人、镇属各单位负责人、各村党支(总)书记、驻村扶贫工作队全体队员、退休老干部代表、“两代表一委员”代表等。

会上,县委第一巡察组副组长陈香娥做动员会议总报告,宣读县委巡察工作的实施方案,明确巡察工作的几点要求。县委巡察办主任阳精华在会上做了3个方面的重点强调;杉桥镇党委书记蒋建平做了表态发言。县委第一巡察组组长许耀新做总结发言。

我镇在镇属各单位、10个村都张贴了巡察通告,设立了意见箱。欢迎广大党员、干部、群众向县委第一巡察组反映有关情况和问题。

主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007