衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

衡阳县委第六轮巡察工作动员部署会召开


  9月17日上午,十二届衡阳县委第六轮巡察工作动员部署会召开。县委书记、县委巡察工作领导小组组长曾秀出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长李世钧主持会议,县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长阳旭辉宣读《关于授权县委巡察组正副组长的通知》。

  本轮巡察从9月中旬至11月中旬,衡阳县委将分别派出4个巡察组,进驻县住建局、规划局、水利局3个单位和台源镇、三湖镇、杉桥镇3个乡镇开展常规巡察,同时对首轮巡察的大安乡、县市场服务中心、县人社局3个单位开展整改“回头看”。

  曾秀要求,要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;深入学习赵乐际同志在贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会上的讲话精神;贯彻落实中央、省委、市委、县委关于巡视巡察工作的重大决策部署。

  曾秀强调,被巡察单位要提高政治站位,深刻领会新时代巡察工作的重要意义,坚定做好巡察工作的决心和信心,全力推动巡察工作高质量开展;要保持清醒头脑,准确把握新时代巡察工作的任务要求,坚定政治方向,突出问题导向,紧盯任务要求,不断推动巡察工作开创新局面;要坚持巡改并举,全面提升新时代巡察工作的质量效果,坚持以党章和巡视工作条例为基本遵循,既规范推进,又要大力探索,在实践中探索完善,努力推动巡察工作取得实效。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007