衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

庆七▪一| 孙鹏伟走访慰问老党员易积云


 “七一”前夕,6月28日,县委副书记、县长孙鹏伟走访慰问了老党员易积云,给他送去节日的问候和组织的深切关怀。

当天上午,孙鹏伟来到壕塘社区,一走进老党员易积云的家,就紧紧地握住他的手,详细询问老人的身体及生活情况,嘱咐老人保重身体,并给他送上党和政府的关怀。

易积云老人今年已经91岁高龄,1949年便开始参加中国共产党的地下活动,为国家的建设和发展作出了积极贡献。退休后,他依然关心国家大事,心系家乡发展,充分发挥了一位老共产党员的先锋模范作用。聊天中,孙鹏伟为易老对党和国家所作出的贡献表示感谢,并叮嘱有关部门做好服务工作,多关心关爱老党员的生活。

临别时,孙鹏伟再次紧握易老的手,并祝愿他身体健康,幸福如意。

主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007