衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

岘山镇人大代表开展“6.25”为民服务日活动

    

    2018年6月25日,在岘山镇党委政府大力支持下、在镇人大主席团及镇卫生院精心组织筹备下,我镇市、县、乡部分人大代表陪同镇卫生院医生护士一起来到岘山镇岘市社区开展为期一天的送医送药义诊活动。此次活动是我镇人大主席团在县人大常委会的指导下,根据“心系群众,为民履职”这一主题所组织的一次为民举措,受到了广大农民朋友的热烈欢迎,赢得了良好的社会口碑。

  此次活动的义诊队伍由岘山镇卫生院蒋院长带领10余名医护人员组成。义诊早上7点30分开始,主要内容有:心血管专科,消化专科以及糖尿病健康咨询、免费测血糖,量血压以及其他健康咨询。

正逢岘市赶集,活动现场人山人海

微信图片_20180627082215.jpg

  护士一方面为老百姓进行血压、血糖测量,一方面耐心细致的解答就诊群众的各种问题。

微信图片_20180627082253.jpg


在邹镇长的带领下,岘山镇机关党支部及是党员的人大代表重温入党誓言。

                                                                                                                    

微信图片_20180627082330.jpg

主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007