衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

高考丨孙鹏伟巡视考点:细心服务 为考生营造良好的考试环境


  6月7日上午,高考开考首日,县委副书记、县长孙鹏伟先后来到实验学校、江山学校等考点看望考场工作人员,巡视今年高考各项工作情况,并指导考场各项服务保障工作。

  

 

  孙鹏伟首先来到县实验学校考点,详细查看了食堂、宿舍等地,实地巡查考场布置、周围环境、安全保卫、后勤保障等情况。实验学校是我县今年新设的一个高考考点,共设置52个考室,1551名考生在这里考试。该校提前准备,全面进行卫生清扫和灭蚊,为考生营造一个舒适温馨的考试环境。在宿舍内,孙鹏伟还与送考教师亲切交谈,了解他们食宿情况,并对他们的辛勤付出表示感谢。孙鹏伟叮嘱考点相关负责人,要尽职尽责,服务好考试各项工作,尤其要让考生拥有一个好的休息环境。

  

 

  巡视中,孙鹏伟指出,高考工作涉及千家万户,事关广大考生的切身利益,是社会关注的焦点和热点,各相关部门要以高度负责的态度,加强对高考考务工作的管理;要紧密协调配合,严肃考纪考风,热情周到做好高考期间的服务工作,努力为考生营造平安、有序、轻松、愉悦的考试环境。

  

 

  孙鹏伟特别指出,高考无小事,一定要充分保障考生的饮食安全和卫生,为他们提供新鲜的食材,让考生吃好睡好,在考试中能够正常发挥,确保今年高考顺利圆满完成。

  

 

  副县长唐仕海一同巡考。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007