衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

高考丨曾秀巡考衡阳县高考考点:尽职尽责 全力护考


  今天是2018年全国高考第一天,县委书记曾秀一行前往县一中、县三中、县教育培训中心等考点进行高考巡考,叮嘱各考点工作人员,要尽职尽责,全力做好考试工作。

  

 

  县委书记曾秀一行,先后来到县一中、县三中、县教育培训中心,实地巡查了考点环境、值班值守情况,看望慰问了考务、纪检、安保等工作人员。在考务视频监控中心,曾秀通过监控视频看到,目前考试正在紧张有序的进行中。

  

 

  在巡考中,曾秀指出,所有高考相关工作人员都要坚守岗位,一定要尽职尽责,为考生做好服务工作,时刻绷紧安全这根弦,做到安全第一,要做好保密工作,确保万无一失。食堂等后勤保障工作要到位,为广大考生营造良好的就餐、考试、交通、休息环境,严肃考风考纪,杜绝发生违规、违纪、违法等行为,希望大家全力以赴,让广大考生在良好的环境中考出好成绩。

  

 

  县委副书记蒋达宏,县委常委、县委办主任宋任飞,县人大常委会副主任张云芳参加巡考。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007