衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

曾秀看望慰问高考备考一线教师

 

5月31日晚上,衡阳县委书记曾秀一行夜访县一中、县二中,查看高考考场准备情况,看望慰问奋战在教学一线的高三教师,为高考复习备考加油鼓劲,希望教师们能带领学生考出好成绩。

 当天晚上,县委书记曾秀一行轻车简从,来到县一中、县二中,在不打扰学生学习,不耽误教师教学的前提下,轻轻的踏入教师办公室的大门,向正在紧张工作的高三教师们送去亲切的问候。

▲曾秀随手打开一名高三教师的教案,仔细翻阅学习,询问了解高三教师目前的高考复习情况和学生们的备考情况,曾秀向各位老师的辛勤工作表示了感谢,并为大家加油鼓劲,希望教师们在全力做好备考工作的同时,扎实做好学生心理教育,进一步增强学生考试信心,缓解学生高考压力,力争在高考中发挥出最佳水平。

今年衡阳县共设立了县一中、县三中、县四中、县培训中心、实验学校和江山学校六个考点,共有8716名考生参加高考。曾秀指出,高考备考时间紧迫、任务艰巨,大家要以强烈的事业心和高度的责任感做好各项备考工作,考场实时监控、电力保障、食品安全、学校安全、学生安全等等事无巨细都要准备周到,并提前做好预案,教育部门与学校要加强协作,密切配合,切实把服务高考的各项工作做实、做细、做好,全力保障高考有利有效进行。

主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007