衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

全县扫黑除恶暨禁毒工作推进视频会议召开


1_副本.jpg

       视频工作会主会场

669A4090.jpg

视频工作会主会场

         4月28日,衡阳县召开扫黑除恶暨禁毒工作推进视频会,会场分别为夏明翰四楼会议室主会场和其他各乡镇与县直单位共30个会场进行。县委书记曾秀强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,全力打好扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争两场攻坚战,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。县委副书记、县长孙鹏伟,县委副书记蒋达宏,县人大常委会主任刘健,县政协主席杨秋良出席会议。

669A4109.jpg

会议传达学习了中央、省市禁毒和扫黑除恶会议精神,安排部署了全县开展禁毒和扫黑除恶工作。

669A4091.jpg

 

669A4137.jpg

县委书记:曾秀

        就下阶段如何做好这两项工作,曾秀要求,要切实提高政治站位,高度认识当前情形的严峻性,积极回应人民群众的新期盼,以更加强烈的责任打好扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争两场攻坚战,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要坚持以打开路,强化综合治理,坚决打赢扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争;在开展扫黑除恶专项斗争中要坚持依法打击,铁腕惩恶;坚持标本兼治,统筹兼顾;在开展禁毒工作中则要突出社会宣教,源头管控,突出工作重点,严打整治;要加强组织领导,狠抓责任落实,特别是要把党的领导贯穿于扫黑除恶和禁毒工作的全过程,确保沿着正确方向推进,要创新区域协调、部门协作、全民共治机制,凝聚打赢扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争的强大合力,为实施“三大战略”、建设“五个衡阳县”做出新的更大的贡献。

669A4111.jpg

县长孙鹏伟作会议主题报告

669A4119.jpg

        县委常委、政法委书记肖正才就综治民调工作进行再动员

        会上,孙鹏伟作了会议主题报告,蒋达宏主持会议,县委常委、政法委书记肖正才宣读了《衡阳县2017年度禁毒工作考核通报》,并就综治民调工作进行了再动员、再培训,副县长、县公安局长罗小伟宣读了市委、市政府《关于进一步加强全市禁毒工作的实施意见》,各乡镇党委书记向县委提交了禁毒工作责任状。

    联系乡镇的县级领导,法院院长、检察院检查长,乡镇党委书记,县直机关单位和党组织关系在县的驻县单位主要负责人,政法战线相关负责人,乡镇党政班子成员,乡(镇)属单位负责人(含站所和辖区学校、医院、银行),村(社区)党组书记参加会议。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007