衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

衡阳县召开党务工作会议

 

4月20日,衡阳县召开党务工作会议。县委书记曾秀出席会议并讲话,县委副书记蒋达宏主持会议。

669A4009.jpg

会议明确,过去一年,全县党委系统和广大党务工作者按照新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓进取,实现了组织工作保障有力、宣传工作引导有方、统战工作聚力有为、办公室工作服务到位的目标,为全县经济社会持续健康发展提供了坚强保障。

669A4080.jpg

△衡阳县委书记曾秀

曾秀在讲话中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入新时代。新时代对党务工作提出了新要求,带来了新挑战,全县党委系统和广大党务工作者要提高政治站位,以更加清醒的头脑认识新时代党务工作;要强化责任担当,以更加务实的作风抓实新时代党务工作;要加强自身建设,以更加饱满的热情做好新时代党务工作。

669A4016.jpg

曾秀说,党务工作要准确把握新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,不断提高党的建设质量,把党建设成为走在时代前列、推动经济社会发展、人民衷心拥护的执政党。组织工作要强基固本正导向,打造干事创业主心骨;宣传工作要鼓劲造势振人心,传播干事创业正能量;统战工作要凝心聚力促发展,画好干事创业同心圆;党办工作要牵头抓总服好务,提升干事创业精气神。

669A4085.jpg

曾秀指出,打铁必须自身硬。要始终坚持严管厚爱,切实加强队伍建设,着力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。不忘初心、牢记使命,努力实现新作为、展现新气象,为建设“五个衡阳县”作出新的更大贡献。

会议还通报了2017年全县十大新闻评选结果。县领导阳旭辉、方云耕、贺畅、宋任飞分别就组织、统战、宣传、办公室工作作报告。

主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007