衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

全县2018年残疾人工作暨县残联第三届主席团第二次会议圆满召开

1.jpg

一年之际在于春,春天是播种的季节。牢记助残初心,不辱尚善使命,全县2018年残疾人工作暨县残联第三届主席团第二次会议于4月13日在夏明翰会议中心四楼会议室圆满召开。县四大家分管联系残联工作的县级领导、县政府残工委成员单位负责人、乡镇分管残联工作领导和理事长、县残联第三届主席团委员、残疾人相关机构负责人及残联全体干部职工相聚一堂,议残助残又启程。

2.jpg

会议分两阶段进行,县委副书记蒋达宏主持第一阶段的选举工作。由于蒋志勇同志因挂职期满回省城工作,副县长刘芳同志提名为县残联第三届主席团主席人选。大会通过举手表决方式一致通过刘芳同志为县残联第三届主席团主席。

副县长刘芳主持第二阶段会议。

3.jpg

县副书记蒋达宏在讲话中指出:近年来,全县残疾人事业持续健康发展,在残疾人康复、托养、培训、就业、文化体育、扶贫解困、维权保障等方面做了大量卓有成效的工作,取得了令人目的工作成绩。

对于如何做好今后特别是全年的残联人工作又提出三点要求:一要强化使命担当;二要聚焦重点任务;三要提升服务水平。

县委副书记蒋达宏强调:残疾人事业彰显着人道主义的光辉。做好新时代残疾人工作,责任重大,任务艰巨。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,让我们在县委、县政府的坚强领导下,凝聚力量,开拓进取,团结带领广大残疾人,推进残疾人工作在新的起点上不断实现新跨越,为加快推进全县残疾人小康进程努力奋斗!

县残联党组书记、理事长邱曙光代表县残联第三届主席团作工作报告。在工作报告中回顾总结了2017年全县残联人工作情况、部署了今年工作任务、对当前几项工作进行了安排。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007