衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

曾秀率队巡回检查乡镇主要成果

5.jpg

1月7日至1月8日,县四大家领导率乡镇党委书记、乡镇长,县直相关单位主要负责人、县委办分管负责人,分成两组,对全县25个乡镇2017年度主要成果和全县重点项目开展巡回检查考评。县委书记曾秀率领乡镇巡回检查考评团第一组先后深入集兵、界牌、渣江等12个乡镇,对各乡镇的产业项目建设、小城镇建设以及美丽乡村建设进行巡回检查。

1月7日,曾秀率领的巡回检查考评团第一组第一站来到了衡阳市绿萌生态农业公司,详细了解该产业项目的发展情况。据了解,绿萌生态农业公司是集兵镇党委政府于2017年元月引进注册,公司现已流转土地300余亩,种植果木面积250余亩,实现投资300余万,采取公司加农户的生产模式,带动周边村民共同致富。

6.jpg

当天上午,检查组还先后来到了集兵镇商贸城、界牌镇的共升养殖专业合作社和界江村,渣江镇的圆梦山庄和街心花园,台源镇的嘉穗农业公司和台九村等地,详细了解各乡镇在产业项目建设、小城镇建设、以及美丽乡村建设工作中的成果。

3.jpg

下午,检查组又分别对洪市镇、金兰镇、库宗桥镇、西渡镇进行了巡回检查。在库宗桥镇,检查组参观了库宗桥镇农贸市场。该农贸市场位于x056线、南雅路、沿河路和老市场之间,市场单体建筑面积6900多平方米,门面房57间,摊位178个。新老市场连接处目前已被改造为生态停车场和百姓娱乐广场,并花费120万对市场内外及小源河流经市场段两岸道路1.1万平米全部优化、绿化、美化。

4.jpg

1月8日,巡回检查第二天,曾秀又率领检查组对演陂、关市、井头、岘山4个乡镇进行了巡回检查。在井头镇龙潭村,美丽乡村建设成果令人眼前一亮。目前,该村基础设施建设基本完善,逐步实现了硬化、绿化、亮化、美化、净化”五化工程,安装路灯300多盏,硬化入户路300米,建成了一条1公里长的绿化带。

巡回检查结束后,参加巡回检查的县级领导、乡镇书记、乡镇长对各乡镇工作完成情况进行了评分。

县领导阳旭辉、肖正才、方云耕、宋任飞等参加了巡回检查。

主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007