衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

衡阳县召开党的十九大特护期安保信访维稳讲评会

    2017年12月28日下午,在夏明翰文化宫四楼会议室,衡阳县召开党的十九大特护期间安保信访维稳总结讲评大会,县委副书记、县长孙鹏伟主持会议。

    县委书记曾秀在讲话中充分肯定了全县十九大特护期安保信访维稳工作取得的成绩,他要求全县各级各部门要始终牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,树立正确的信访维稳工作导向,坚持完善信访维稳工作机制,奋力谱写信访维稳工作新篇章。同时,他要求各级各部门树立底线思维,切实抓好岁末年初的安全防控和“两节两会”信访维稳工作。

    县委副书记蒋达宏全面总结了我县在党的十九大期间安保信访维稳工作取得的成绩和经验做法,认真分析了当前全县面临的形势任务,并对下一步工作进行了安排部署。

    会议表彰了一批先进单位和先进个人。县委常委、县政法委书记肖正才宣读了表彰决定,决定授予樟木乡等25个乡镇先进单位称号、李磊等75名同志先进个人称号。

    县人大常委会主任刘健在主席台就坐,联系乡镇的县级领导出席会议,各乡镇党委书记及分管领导、县直单位主要负责人共120余人参加会议。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007