衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

渣江镇开展“三十佳”突出贡献支部书记评选工作

1222日上午,渣江镇在镇三楼会议室召开专题党政联席会议,研究部署“三十佳”突出贡献支部书记评选工作。

会上,镇组织委员彭中幼同志介绍了“三十佳”突出贡献支部书记评选工作的指导思想、评选标准、推荐步骤,要求根据上级文件精神,真正把具有良好政治素质、杰出工作能力,良好群众口碑的支部书记评选出来。

镇党委书记庾仲伟同志提议,由于今年新上任的村支书任职较短,原则上不予提名。

之后,镇党委副书记、镇长陈昊同志就此次评选工作作出指示,要求认真落实上级文件精神,评选出经常深入群众、联系群众,愿意且善于同群众“打交道”,真正为人民群众谋幸福的支部书记评选出来。

经过热烈讨论,最终推选出我镇三马新村支部书记龙中甫和玉麟村支部书记蒋年菊为我镇“三十佳”突出贡献支部书记。

 

 


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007