衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 公告公示

衡阳县木材公司改制资产及土地使用权公开拍卖公告


经衡阳县人民政府同意,受衡阳县国土资源局、衡阳县改制办资产处置部委托,我公司将对衡阳县木材公司改制资产及土地使用权进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

拍卖时间:2018年1月26日上午9时28分

拍卖地点:衡阳县神龙蒸阳大酒店多功能会议厅

一、拍卖标的基本情况如下:   

标的序号

 

宗地

位置

土地面积约(㎡)

地上建筑物面积约(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让年限  (年)

评估价(万元)

 

 

参考价

(万元)

竞买保证金(万元)

城市公共用地评估价

(万元)

不参与拍卖竞价

总面积

其中:建设用地

其中:城市公共用地

容积率

建筑密度

绿地率

建设

用地

 

房屋

合计

1

衡阳县西渡镇沿江西路5号(原衡阳县木材公司)

5512.4

4110.4

1402.00

2046.65

住宅

不大于4.2

不大于32%

不小于30%

70年

 

 

842.22

 

 

27.0126

869.2326

616.6

 

 

100

25.24

2

衡阳县渣江镇赤石乡湖西村架新组(原衡阳县木材公司渣江森工站)

7167.03

6731.03

436.00

710.17

商业

住宅

不大于2.6

不大于35%

不小于30%

商业40年   住宅70年

 

 

 

349.34

 

 

 

8.0497

357.3897

357.3897

 

 

 

50

7.85

    二、参加竞买的条件、竞买手续办理及竞买资格确认

1、凡中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,有意竞买者可以单独申请竞买,也可联合竞买。

2、凡有意参加竞买者,请携带相关有效证件等于2018年1月25日前到报名地点索取拍卖资料。拍卖标的于2018年1月25日前在标的物所在地展示,竞买人可自行到现场踏勘标的物,或联系拍卖人陪同勘察。

3、凡有意参加竞买者(包括依法享有优先购买权的租赁户有意购买其租赁房产的),须在本公告规定的报名时间内,提出报名申请,按约定的应交竞买保证金数额,足额交纳到衡阳市兴泰拍卖有限公司指定账户内,并持交款原始凭证、本人身份证、授权委托书等到报名地点办理竞买手续,方具有参加竞买的资格。依法享有优先购买权的租赁户如逾期未报名,则视为其自动放弃。

报名及交纳竞买保证金截止时间:自公告发布之日起至2018年1月25日16时30分止,逾期不接受报名。

4、竞买保证金交款账户

账户名称:衡阳市兴泰拍卖有限公司

开户银行:衡阳县沪农商村镇银行

   号:7340 2140 0000 0003 848

5、报名地点及联系人:

 址:(1)衡阳市兴泰拍卖有限公司本部(衡阳市华新开发区解放大道19号今朝大厦21楼2119室);(2)衡阳县林业局四楼行业管理办公室。

联系人:刘先生 13873411614   唐先生 13873450056

三、相关事项说明

1、拍卖标的物地上具体的建筑物、构筑物以土地上的现状拍卖。委托方对标的地上建筑物等不再办理房屋产权过户,由买受人自行处理。标的物范围的园林不包含在拍卖范围之内,由资产方自行处置。

2、以上所示土地、房屋面积以相关部门发证面积为准。标的物按现状、总价拍卖,即使最终测绘面积发生差异,也不影响成交总价。

3、公共用地不参与拍卖竞价,由买受人按180元/㎡另行支付并计入拍卖成交价。标的1公共用地面积1402㎡,共计25.24万元;标的2公共用地面积436㎡,共计7.85万元。

4、契税、交易服务费、拍卖佣金由买受人依据有关政策及约定另行缴纳(详见本公司拍卖会相关资料)。

5、本次拍卖的标的物均按现状进行拍卖。委托方及拍卖公司均不对拍卖标的物可能存在的瑕疵承担任何责任和作任何解释。

6、参加竞买未竞得者,在拍卖会结束后五个工作日内,由竞买人持交纳竞买保证金凭证及本人身份证到衡阳市兴泰拍卖有限公司无息退还竞买保证金。(公司地址:衡阳市华新开发区解放大道19号今朝大厦21楼)

7、本次拍卖的具体内容详见拍卖资料,若有变更则以拍卖前最后更改的内容为准。

                                                                                         


衡阳县国有(集体)企业改制领导小组办公室资产处置部

衡阳县土地矿产交易中心

衡阳市兴泰拍卖有限公司

2017年12月25日


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007