衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 蒸水动态

县委中心组集中学习十九大精神

 

3.jpg

12月6日,县委中心组召开集中学习大会。市委宣讲团成员、县委书记曾秀作了以《深入学习贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想-十九大精神宣讲》为题的主题讲座。曾秀要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在突出位置,精心组织、周密部署,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉把大会精神学懂、弄通、做实,确保党的十九大精神在我县落地生根,取得实效。

 

   微信图片_20171208121250.jpg    

    曾秀在宣讲中指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。
    曾秀从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的历史定位,我国社会主要矛盾的变化,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面系统深入地解读了十九大报告。曾秀指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在突出位置,精心组织、周密部署,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉把大会精神学懂、弄通、做实,确保党的十九大精神在我县落地生根,取得实效。要在学懂上下功夫,掀起学习热潮。要广泛开展十九大精神宣讲,全面开展集中轮训,组织领导干部深入开展调查研究活动,广泛开展学习新党章活动。要在弄通上下功夫,强化理论武装,要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深化学习理解,要紧紧围绕中国特色社会主义进入新时代深化学习理解,要紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标深化学习理解,要紧紧围绕新时代党的建设总要求深化学习理解,要紧紧围绕新时代的历史使命深化学习理解。要在做实上下功夫,撸起袖子加油干。学习贯彻十九大精神,最重要的是要联系实际、进入实践,要与建设实力、法治、文化、和谐、生态之县的具体实践结合起来,特别是要与当前中心工作结合起来,推动经济社会平稳健康发展,快速推进脱贫攻坚工作,切实维护社会安全稳定,全面落实“四冬”生产任务,积极做好各项工作迎检考核准备,科学谋划明年发展思路,深入推进全面从严治党,以十九大精神为指引,奋力书写新时代的新篇章。

1.jpg    

    县委副书记、县长孙鹏伟主持会议并要求,要领会思想、掀起学习高潮,要学以致用、推动新时代新蒸阳加快发展,要推动工作、确保圆满完成各项任务目标。


4.jpg    

    蒋达宏,刘健,杨秋良等全体在家的县级领导参加了学习活动。

主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007