详细信息
办件标题   东泰名城的房产证何时办理好.自然资源管理局工作效率低下.住建局行政不作为。  
信件内容  

您好!

曾书记

我是东泰名城的业主.改楼盘为了房产证信访不小于5次,2023年9月湖南省巡视组进驻衡阳县的时候业主也反应了楼盘房产证和土地问题.邓县长也和业主代表.自然资源管理局开了一个会议.把房产证问题指定自然资源管理局进行处理.但是业主代表问自然资源管理 崔姓工作人员进度的时候总是含糊其辞,现在连信息不回.电话不接.是不是巡视组一走这个事情不了了之.做一个表面工作?第二次会议开发商.业主代表 自然资源管理局 欧阳局长 和王局长把小区容积率.停车位.绿化,3个问题做了明确的时间要求,现在进度如何....如果开发商没有整改.当时王局现场表态按照相关规定进行处理,邓县长开会.和第二次开发商,业主,自然资源管理局会议业主代表都有录音。

从信访房产证到现在.住建局的忽悠老百姓,在巡视组来衡阳之前就马上和业主代表,开发商沟通了,请问巡视组来之前住建局在干嘛.小区基础设施都没有做好,住建局就默认开发商交房,容积率.车位.绿化 这些在建设过程中住建局有没有起到监督,

诉求1.请职能部门回复房产证何时可以办理好?

  2.小区基础设施何时整改好?

  3.请严查土地问题(个别业主有办法土地相关的证据)。

全体业主随时随地准备联名信访到上一级,

   

 
办件编号   2024010286556 处理状态   已处理  
提交时间   2024年01月02日